Журнал № 4 - 2013(16), рубрика: "Срочно в номер"

фрукт для амбициозных пиарщиков!

хрустальный апельсин 2

В Тихоокеанском государственном университете на базе Пресс-центра открылось региональное представительство Открытого всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин».

хрустальный апельсин 1

Цель конкурса, учредителями которого являются Российская Ассоциация по связям с общественностью, Московский государственный институт международных отношений МИД РФ и Московский государственный университет культуры и искусств, – участие в формировании будущей интеллектуальной элиты России. Кроме того, конкурс способствует карьерному старту и профессиональному росту будущих молодых специалистов.

В Конкурсе могут участвовать работы, выполненные студентами ТОГУ, а также студентами, обучающимися по специальности «Журналистика», «Связи с общественностью» и другим специальностям и направлениям в высших учебных заведениях Хабаровского края и Еврейской автономной области любой ведомственной принадлежности. В связи с тем, что проект является открытым, к участию в нём допускаются и работы, выполненные иностранными студентами.

«Хрустальный апельсин» проводится по следующим базовым номинациям:

– связи с общественностью в государственных и в силовых структурах;

– связи с общественностью в сфере бизнеса;

– связи с общественностью в социальной сфере;

– связи с общественностью в области политических и избирательных технологий;

– теория и методология связей с общественностью;

– связи с общественностью в международной сфере – имидж России;

– связи с общественностью в сфере экологии;

– связи с общественностью в науке и образовании;

– связи с общественностью в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса.

Конкурс проходит в три этапа по девяти номинациям. С сентября по декабрь 2013 года проводится региональный тур. Затем победившие работы после церемонии награждения отправятся в Москву на оценку федерального экспертного совета Конкурса. Там из них отберут лучшие, и жюри Конкурса определит победителей во всех номинациях.

Заявки и проекты от всех студентов, желающих принять участие в Открытом всероссийском конкурсе «Хрустальный апельсин», принимаются по e-mail:

khstu.reklama@mail.ru

Ирина Буржинская

Фотографии