Журнал № 2 - 2010(2), рубрика: "Созвездие талантов"

Марсианские фишки

Подготовка к будущим концертным выступлениям уже идет полным ходом, а они никому ничего не говорят! Интересно? Ладно, тогда я сама расскажу! Яркие, всеми нами любимые «Фиш» готовят совместный проект с креативной и не менее любимой студией «Марсо».

Марсианские фишки_1 [большая картинка]

Эта неожиданная идея пришла в голову руководителю «фишек» Марине Судаковой. А «марсиане», которые уже были замечены в совместном проекте с хип-хоп студией «Level», просто не смогли отказаться. Все в предвкушении чуда! Что же такое они там придумали?

– Расскажу только маленькую часть, а то потом уже будет неинтересно… – поделилась с нами суперсекретной информацией руководитель студии «Марсо» Наталья Батаева. – Рабочее название «Проволока». Студия «Фиш» выполняет у нас в номере хореографические и акробатические элементы, а актерскую часть выполняют мимы. Номер заключается в том, что из жизни будут взяты бытовые зарисовки, например: кто из вас не лазил ночью в холодильник за чем-нибудь вкусненьким?.. Самое интересное, что все предметы, которые будут использованы в номере, создаются из самих людей. Нет, стоп не буду больше рассказывать – увидите…

«Фишки» уже побывали на нескольких занятиях у «Марсо», где проводились актерские тренинги «на сплочение и на сближение». На тренировках они учились выражать свои эмоции, перевоплощались в… мячики, лепили друг из друга… самолеты, машины и многое другое. Танцорам не составило особого труда влиться в дружелюбный актерский мим-коллектив «Марсо».

Но посмотрим, как «марсиане» выдержат упражнения на растяжку, гибкость и другие физические нагрузки на тренировках у Марины Судаковой! Не знаю как вас, а меня заинтриговали! Уже хочется посмотреть на их совместное творчество.

Правда, номер появится на свет только к хореографическому конкурсу, который намечается в конце февраля.

Что ж, нам остается только с нетерпением ждать!

Светлана Крекер.

Фото Александра Гайворона, Вячеслава Лукьянова.