Журнал № 1 - 2012(8), рубрика: "Праздничный калейдоскоп"

Праздник в «Магазинах радости».

             Праздник – это радость души. Но любоё нужно себе создать задолго до самого мероприятия. Чтобы оно удалось на славу, требуется тщательная подготовка. Как всё организовать? У современного человека голова не должна болеть голова по этому поводу, потому что в наше время существует множество компаний, занимающихся организацией торжественного мероприятия. Они-то и были представлены на выставке «Праздник - образ жизни».

            Выставка, организованная продюсерским центром Вячеслава Радченко, прошла 31 марта и  1 апреля в фойе хабаровского кинотеатра «Фабрика грёз», что находится в торгово-развлекательном центре «Магазины радости» в Хабаровске. Его интерьер был украшен работами фотомастеров дальневосточной столицы - Николая Наддака, Светланы Зайцевой, Андрея Пыленького, Владимира Барсукова.

            В «Магазинах радости» собрались ведущие профессионалы праздничных услуг. Туристическая компания «Магазин путешествий», студия экспресс-причёски «Kosa», компания «Небесные фонарики», магазин товаров для праздника «Юла», праздничное агентство «Живите красиво», творческая мастерская «Твой след», компания подарков-впечатлений «ЭМpresent», рекламное агентство «Максимум рекламы», журнал «New men», интернет-каталог «Свадьба в городе»  и генеральный партнёр - клуб «Воздухоплаватели». Они дарят нам все те полезности и приятности, о которых гости  праздника даже не задумываются. Пролететь на воздушном шаре над Хабаровском, отпустить в небо фонарик – кому бы не хотелось? Всё это при желании и деньгах можно для себя устроить. С годами многое забывается, но радость и яркие впечатления всегда остаются. Думаю, каждый из нас ушёл с этой встречи с пачкой рекламных буклетов в сумке, чтоб воспользоваться ею при подготовке своих корпоративных и семейных торжеств.

          Посетители смогли купить бесподобное мороженое от компании «Три желания», волшебные по вкусу напитки от «Хабаровской барменской ассоциации», полюбоваться белоснежными голубями, сделать себе завораживающий аква-грим, увидеть у себя на голове шикарную причёску от креативных стилистов студии «Kosa», сделанную буквально за десять минут. Чтобы воспользоваться этими услугами бесплатно, необходимо было стать участником проводимых конкурсов. Подарки и призы предоставляли участники выставки: скидки от туристической компании, размещение свадебных фотографий в журнале, билеты в кинотеатр «Фабрика грёз»  и многое другое не могло не радовать.

          

        На этом празднике выступили с концертными номерами творческие коллективы Хабаровска.  Порадовали маленькие детки из модельного агентства «BEST» с номерами «Ангелы» и «Китайский танец с веерами»,  дуэт «Весёлое время», студия огненного шоу «Flame», шоу «Хабаровской барменской ассоциации» и другие участники выставки. А девушки из модельного агентства блистали на показе вечерних коллекций модных дизайнеров. Мне лично сразу же захотелось пойти в ведущий мультибрендовый салон свадебной и вечерней моды «Вивьен бутик» и купить себе платье.

          На протяжении всего действа ведущий торжественного открытия Вячеслав Радченко задавал себе и гостям, казалось бы, простой вопрос: что же такое праздник? Ему отвечали, что праздник – это День рождения, отдых, выпускной бал, юбилей, путешествие, свадьба, отпуск, впечатления, юбилей, корпоративная вечеринка, мороженое, еда, торт, игра, дети, украшения да и многое, многое другое. И именно компании, работающие в сфере организации праздников, помогают нам ощутить это, продумывая каждую мелочь.

         А, может быть, праздник – это наша жизнь? Давайте будем каждый день, в любое время года, устраивать себе его. Ведь наше настроение зависит только от нас!

                                                                                                             Евгения Верченова,

фото автора.